Обо всем на свете

факты и не только

Азартный интернет Вулкан и слоты посвященные оборотням

http://vulcanonline-klub.com
Легенды многих народов мира полны упоминаний об оборотнях и игровой Вулкан не игнорирует данную тему. Эти существа способны менять свой облик и становиться животными, растениями или неодушевленными объектом.

Чтобы игрокам было веселее коротать время и побеждать, Вулкан старается разместить как можно больше игровых автоматов, затрагивающих разные тематики. В этой статье мы рассмотрим автоматы касающиеся оборотней.

  1. Full Moon Romance
    Парочка молодых людей между которыми завязались романтические отношения направлялись в кинотеатр, правда для этого был выбран не лучший день… Влияние луны сделало из парня и девушки оборотней. Понятное дело, что Джек и Роузи не пошли смотреть кино в таком виде, зато превратившись в волков они открывают доступ гемблеру к фриспинам,и способны заменять друг друга в различных комбинациях. Парочка всегда располагается на трех барабанных ячейках, и посредством размножения заполняет первый столбик.
  2. Werewolf Wild
    Улицы Лондона порой не только красивы, но и таят некие опасности. Игроку посетившему сайт, размещенный по ссылке http://vulcanonline-klub.com , и запустившему автомат предстоит перенестись в Викторианскую Англию, во времена когда жестокий оборотень наводил ужас на местных жителей. Правда, в нашем случае встреча с ним ведет к успеху, ведь вервольф является джокером, имеющим свойство заменять другие символы в выигрышных комбинациях. Символ оборотня при полной луне дарит бесплатные вращения, и способствует превращению других игровых героев в вервольфа.
  3. Wolfheart
    Довольно нестандартный аппарат выделяющийся обилием символов на дисплее. Каждый столбец имеет вмещает 6 ячеек для символов, некоторые из них требуют сразу несколько ячеек. Игра порадует шестидесятью активными линиями и фриснинами, во время которых главные герои (женщина и мужчина) преобразуются в волков и способствуют замене иконок в комбинациях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =