Обо всем на свете

факты и не только

Мейк-ап для шатенки

Мейк-ап для шатенки
Все девушки любят мейк-ап, ведь он способен творить чудеса с их внешностью. С помощью правильно подобранного макияжа можно подчеркнуть красивый цвет глаз, оттенить цвет волос.

При выборе цветовой палитры для мейк-апа некоторые девушки делают грубую ошибку — выбирают оттенки под цвет одежды. На самом деле правильно выбирать цвет теней и другую косметику соответственно особенностям внешности — под цвет волос, глаз и оттенок кожи.

Шатенки — это девушки с яркой внешностью, ведь они имеют каштановый или темно-русый цвет волос. Если у шатенки карие глаза, то ее мейк-ап должен составляться по нижеописанным правилам. Макияж кареглазой шатенки не должен быть кукольно-ярким, подойдут серые, синие болотно-зеленые тени. Эти цвета теней придадут взгляду загадочность.

Если макияж нельзя подбирать под цвет одежды, то цвет лака для ногтей необходимо выбирать в тон одежде. Если вы хотите нарастить ногти, то выбирайте дизайн, который будет подходить под большую часть вашего гардероба. Чтобы сэкономить деньги вы можете нарастить ногти на дому недорого, ведь наращивание в салонах всегда обходится дороже.

Кареглазым шатенкам к лицу золотисто-коричневые тени. А от перламутровых, розовых и светлых теней лучше отказаться — девушке с такой внешностью необходимо что-то более насыщенное. Если у шатенки голубые глаза, ей не подойдет темная подводка. А вот кареглазым шатенкам подводка будет к лицу. Если вы делаете яркий макияж глаз, то губы необходимо накрасить помадой, которая будет едва заметна на губах. Помада должна иметь теплый оттенок. Например, нежно-персиковый, светло-коричневый, бежевый оттенок. Холодный оттенок не подойдет кареглазой шатенке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =