Обо всем на свете

факты и не только

Мелирование

Мелирование
Мелирование волос популярно уже давно, среди людей разного возраста и пола. На кардинальные изменения не всегда можно решиться, а вот желание добавить к своей каждодневной причёске небольшую изюминку, возникает у большей половины прекрасного пола.

Мелирование способно подчеркнуть индивидуальность волосам и значительно увеличить пышность и объём любой причёски, а также придать неповторимый оттенок волосам.

Процедура мелирования позволяет не только чередовать светлые и тёмные пряди, но и создавать темы для стильных причёсок и образов. Для выполнения этой процедуры помимо расчёски и кисточки, понадобятся дополнительные парикмахерские аксессуары. Для длинных волос дополнительно понадобится фольга, если волосы короткие, то пригодится резиновая шапочка с дырочками, в которые продевают те волосы, которые будут осветляться.

Помимо мелирования при помощи шапки, сегодня существует огромное количество разновидностей мелирования, позволяющие наиболее экстравагантно перекрасить волосы. К примеру, способ «crazy colors» сделает яркой прядь волос и выразит яркую личность, тем более, что различная цветовая гамма позволяет использовать цвета ярко-красного до тёмно-фиолетового. Девушка с такой причёской всегда выглядит стильно и способна приковать взгляд любого мужчины.

Мелировать волосы нельзя, если волосы красились хной, делалась химическая завивка, потому что произойдёт химическая реакция и ваши волосы станут – зелёными, а от этого цвета избавиться очень сложно.

Мелирование волос очень хорошо маскируют седину, а разнообразные цветные пряди сделают вас моложе и привлекательнее.
Никогда не забывайте, что мелирование — это серьёзный и сложный процесс окрашивания волос, и доверять его необходимо только высококвалифицированному парикмахеру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − десять =