Обо всем на свете

факты и не только

На страже молодости и красоты

На страже молодости
Современная косметология располагает просто невероятным арсеналом средств непосредственно по уходу за кожей, обязательный минимум для каждой представительницы прекрасного пола – дневной и ночной крем, уделите им максимальное внимание. Естественно, между кремами такого типа, есть сходства и различия, допустим, дневной крем – массивно-водная эмульсия, иначе говоря – вода с добавлением масел, в составе крема буквально семьдесят пять процентов воды, а также двадцать пять процентов жира.

Консистенция такого типа, естественно легкая, будто воздушная. Ночной крем располагает обратным соотношением воды и жира. То есть большая часть масла сочетается с водой. Основа на маслах важна не просто для смягчения, а еще питания поверхностного слоя кожи, но и целью преодоления барьера из роговых клеток плюс активные ингредиенты транспортируются в глубокие слои. За счет данного основания, крема способствуют удержанию влаги в эпидермисе, а еще предотвращается испарение, плюс минимизируется агрессивное влияние низких температур и восстанавливается эластичность кожи.

Помните, что лучшая косметика – фирмы оріфлейм, она может стать вашим надежным другом. Например, в дневное время, организм живет активно, то же самое происходит с кожей. При этом на протяжении всего дня она не только бодрствует, но и постоянно защищена от агрессивного влияния внешней среды. По поводу ночного крема, следует сказать, что за день кожа немного устает, ночью у нее есть возможность восстановиться и обновить свои клетки. Дополнительная подпитка от крема не помешает, именно ночью теряется большая часть увлажняющих веществ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − четырнадцать =