Обо всем на свете

факты и не только

Найди свой аромат!

Найди свой аромат
И как же среди всех ароматов выбрать свой? До сих пор такая проблема стояла в основном перед представительницами прекрасной половины человечества, чтобы они становились еще более прекрасными.

Неприхотливые мужчины на протяжении долгого времени довольствовались скромным перечнем одеколонов. Однако за последние десятилетия многое изменилось. Появился богатый ассортимент мужского парфюма, который включает не только одеколоны, но и настоящие мужские духи.

Разумеется, мужские ароматы по составу значительно отличаются от женских, хотя цель преследуют ту же – создание имиджа. Только если этот имидж у женщин меняется в очень широкой гамме – от юной наивной девушки до зрелой женщины, познавшей всю глубину страсти, то мужчины предпочитают ароматы, благодаря которым они кажутся более мужественными, успешными и спортивными.

Как же парфюмерам удается создавать подобный имидж с помощью столь эфемерных средств, как ароматы? Создание духов – это высокое искусство в сочетании с точными математическими выкладками. Оно подвластно только по-настоящему талантливым парфюмерам, недаром выдающихся парфюмеров насчитывается гораздо меньше, чем выдающихся модельеров. Одним из них является парфюмерный дизайнер Бен Горхам, создатель мужских духов линии Byredo Parfums. Его духи Byredo Baudelaire посвящены французскому поэту Шарлю Бодлеру, воспевшему «Цветы зла».

Можжевеловые ягоды и черный перец, теплая кожа и благовония, черная амбра и папирус – вот основные ингредиенты духов линии Byredo Parfums, которые как нельзя лучше подойдут уверенным в себе, состоявшимся мужчинам, стремящимся поддержать свой имидж успешного человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 5 =