Обо всем на свете

факты и не только

Завтрак с овсянки

Овсяная диета для похудения

Завтрак с овсянкиОвсяная диета для похудения, одна из самых популярных диет в России и в мире, позволяет не только действовать в сторону снижения веса, но и лечить желудочно-кишечный тракт, что очень удобно. Кроме того, овсяная диета показывает два этапа рассматриваемого режима питания, которые заключаются в самом процессе очищения организма от шлаков и ненужных веществ и собственно, сама диета.

Исходя из того, что UFO овсяная диета не позволяет употреблять в пищу питательные вещества, столь необходимые человеческому организму в полном объеме, то, надо отметить, что сидеть долго на такой диете нельзя. Отметим, что при точном и четком следовании этому режиму питания, за неделю человек может похудеть на пять килограмм. Кстати, овсяную диету можно повторять каждые три месяца. Первый этап очищения состоит в следующем: четыре столовые ложки овсянки оставить замоченными на ночь. Дальше все просто, утром их надо варить до готового состояния, думаю все знают как это, потом ему надо дать покипятиться еще минут 10, так чтоб образовалась клейкая масса. Именно этот кисель и надо пить. Идем дальше, в течении следующих 5-и часов нельзя кушать совсем. Но зато потом можно продолжать употреблять пищу в привычном режиме, но желательно исключить газированную воду и сладкое.

Днем можете ни в чем себе не отказывать, но все-равно старайтесь избегать сладкого, мучного и жирного. Суть данной диеты – это то что при каждом приеме пищи вы съедаете порцию овсяной каши. Также можно кушать и фрукты, но тоже не переусердствуйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =