Обо всем на свете

факты и не только

http://igrovoyvulcan.net/avtomaty/

Популярный миф о VIP-статусе Вулкан

http://igrovoyvulcan.net/avtomaty/Нередко в сети можно отыскать разоблачающие статьи об игре на Вулкан. Кто именно стоит за этими статьями сказать сложно. Возможно, конкуренты, а может быть и простые люди, которым не везло в игре, и они обозлились на Вулкан.

Однако факт остаётся фактом, в сети гуляет миф о том, что игроки, которые больше вкладывают получают выигрыш чаще.

Суть мифа заключается в том, что пользователи, которые добились наибольшего статуса, вкладывая деньги на сайте, расположенном по ссылке http://igrovoyvulcan.net/avtomaty/, получают особую привилегию и в живой игре стол немного подстраивается под них. Тут же приводится информация о том, что эти люди играют очень давно и уже вложили кучу денег, чтобы выигрывать почаще. Миф стал популярным и многие принимают его за чистую монету, считая, что старым игрокам место только с такими же как они. Чтобы за столом было равенство, и машина не подтасовывала результаты в чью-то пользу.

Да вот только, что приводят сторонники этого мифа в доказательство своих слов? Обычно приводится информация, происхождение которой весьма сомнительно, о количестве выигрышей VIP игроков. Вот только авторы теории забывают, что тут дело еще и в количестве игр! Ведь у кого будет больше выигрышей: у человека, сыгравшего 100 или 1000 игр? Дальше начинается банальная математика. Ведь даже при шансе выигрыша в 2%, первый побеждал всего 2 раза, а второй 20. То есть человек в число своих выигрышей вложил куда как больше денег, что естественно привело к получению более высокого статуса кэш-бэка от казино. Собственно, это и стало причиной мифа. Ведь естественно, что в более высокий статус на сайте вложено больше денег, а цена отдельной игры всегда одинакова. Во вложенную сумму укладывается куда как больше игр.

И после этого возникает закономерный вопрос: стоит ли доверять мифам из Интернет или следует доверять собственной удаче? Ведь даже в этом примере 2% в прямом смысле взяты с потолка (не стоит спекулировать этой цифрой – она взята для примера). Но даже эти 2% могут означать, что будет выиграно не 2 игры из 100. Везучий человек будет попадать в эти победные 2% куда как чаще, а значит из 100 он может выиграть и 10, и 20 игр. Простые цифры показывают лишь на то, что повезти может каждому. И лишь упрямство приводит к большему числу выигрышей. Открытым остаётся вопрос о том, как много игр вложены в эти выигрыши. У кого-то их могут быть десятки тысяч, а у кого-то тысячи, при равном числе побед. Машина не решает ничего, всё решает удача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − один =