Обо всем на свете

факты и не только

девушка нарастила себе ресницы

Реснички как у лисички

девушка нарастила себе ресницы Как известно, глаза являются зеркалом души. А чтобы ваша душа и внутренний мир можно было получше разглядеть, это самое зеркало необходимо полировать.

Да и украсить лишний раз не помешает, чтобы заглядывать было интереснее. Недаром все, от школьницы до известного стилиста, знают, насколько важно расставлять акценты на глазах.

К сожалению, далеко не всем повезло с красивыми яркими бровями хорошей формы, хорошим чистым цветом радужной оболочки, заманчивым разрезом, да и длинными пышными ресницами может похвастаться далеко не каждый. Но косметология и индустрия красоты не стоит на месте. Все, что касается глаз, можно сегодня корректировать более или менее кардинальными методами.

Наращивание ресниц – метод не новый, но постоянно развивающийся и весьма перспективный. Все больше и больше барышень делают себя, таким образом, еще более очаровательными.

Наращенные ресницы классифицируются по нескольким принципам. Во-первых, имеет огромное значение опыт мастера. От этого, кстати, зависит и то, как выглядит конечный результат, и как он будет носиться, и сколько он продержится. Цена тоже зависит от уровня и квалификации мастера, хотя в этом деле лучше руководствоваться советами бывалых, а именно проконсультироваться со знакомыми, которые уже пользовались подобной услугой.

Во-вторых, имеет значение материал, используемый для наращивания. Тут спектр довольно широк. Используются как синтетические волокна различных производителей, так и натуральный волос. Например, шерсть норки, соболя, шелк и т.д. Используют либо однотонный материал, либо, по вашему желанию, декорирование цветными «прядками» или стразами различных видов.

Ну и, в-третьих, метод наращивания. Будут ли это лишь только уголки глаз, либо ресницы в два ряда – решать уже вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 16 =