Обо всем на свете

факты и не только

Самая счастливая жена

счастливая жена
Настоящее счастье – это осознавание того, что ты любима, ощущать заботу родных, а самое главное – мужа. Это чистый блеск женских глаз, лучезарная улыбка, ощущение тепла и легкости.

Проснувшись утром, женщина смотрит на лежащего рядом мужа, на спящего ребенка и ее сердце начинает биться сильнее, на лице появляется улыбка, и это повторяется каждый день, из года в год. Казалось бы, что же здесь такого, все банально, обыденно и просто, но как обычно, есть свои нюансы. Возьмем пример: можно просыпаться по утрам в постели с нелюбимым человеком, коротать года не имея возможности родить ребенка, не найти либо потерять настоящую любовь, выбрать не ту профессию, ходить на работу, которая не удовлетворяет, не иметь средств, чтобы купить постельное белье в Иваново.

Хотя именно это бельё, несомненно, является лучшим на рынке постельного белья в России. Вот это пример совершенно несчастной личности. Смотреть в нежные, заботливые глаза мужа, наслаждаться каждой минутой проведенной совместно, ощущать свою значимость в его жизни вот образ счастливой жены! А самое главное – это знать, что любящий человек никогда тебя не предаст, прейдет на помощь, взаимовыручку, поддержит в трудную минуту.Быть женщиной – это уже богатство, а быть счастливо женой верх мастерства.

Не каждой дано этим владеть, не каждая может быть счастлива в браке. В чем секрет? Ответ прост — доверие самый важный фундамент в семейных отношениях, если он рушится, то разрушается и вся конструкция семьи. Настоящая счастливая жена знает как просто зделать из мужчины бога, без лишних ссор, скандалов, причитаний, кабинетов психотерапевтов, она разгадал природу мужчин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =