Обо всем на свете

факты и не только

девушка красит волосы

Скорая помощь при неправильном окрашивании

девушка красит волосыСовременная индустрия красоты регулярно удивляет представительниц прекрасного пола новыми палитрами красок для волос. Каждая женщина, которая неустанно следит за мировыми тенденциями моды, имеет возможность с завидной регулярностью менять цвет своих волос и ход событий своей жизни.

Если Вы хотите, чтобы Ваши волосы после окрашивания не потускнели, а их состояние не ухудшилось, воспользуйтесь новым изобретением косметологов — специальной смывкой для окрашенных волос.

Смывка для волос применяется для ухода за окрашенными волосами. Именно такая смывка позволит максимально быстро и без последствий избавиться от неудачно выбранного тона краски. Существует несколько разновидностей подобных смывок, однако наиболее щадящей из них является натуральная смывка для волос.

Натурная смывка не имеет в своем составе химических примесей и позволяет с максимальной безопасностью для волос смыть неудачный тон. Натуральная смывка оказывает одновременно питательное, антибактериальное и восстанавливающее действие на окрашенные волосы, а также на кожу головы. В составе натуральных смывок присутствуют только природные адсорбенты красок для волос – касторовое, репейное, оливковое и миндальное масла, пивные дрожжи, коньяк, кефир, простокваша или хозяйственное мыло. Подобные смывки наносятся на сухие волосы за несколько часов до мытья головы и смываются тёплой водой с добавлением лимонного сока или отвара цветков ромашки.

Если Вам необходимо обесцветить неудачно окрашенные волосы, можно приготовить натуральную смывку для волос самостоятельно. Однако используя средство один раз, Вы сможете высветлить волосы только на один тон, и для достижения необходимого результата придется использовать смывку несколько раз. Поэтому для немедленного обесцвечивания можно подобрать одну из фирменных смывок, представленных на рынке косметических средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =