Обо всем на свете

факты и не только

девушка в парео на пляже

Скрываем недостатки фигуры на пляже

девушка в парео на пляже«Только невежды не судят по внешности» — Оскар Уайльд. А на пляже как раз и остается только одна внешность, так как одежды совсем мало. Конечно, все мы знаем, что темный купальник стройнит, блестящий – наоборот привлекает внимание к недостаткам фигуры.

Однако не только купальник – это не единственное средство, которое может скрыть недостатки фигуры. Так, например, большую роль играют «правильные» аксессуары.

Шляпа. Правильно подобранная шляпка не только защитит Ваше лицо от беспощадных солнечных лучей и довершит Ваш образ, но и скроет те или иные недостатки. Если у Вас широкие бедра, но маленькая грудь, то отдайте предпочтение шляпам с широкими полями. Подобная шляпа уравновесит Вашу фигуру, делая Вас более привлекательной. Худышкам же лучше всего подходят всевозможные панамки. Однако не стоит ходить в шляпе, украшенной перьями, бусами и т.п., Вы ведь не на бразильском фестивале.

Платок. Правильно завязанный на фигуре платок (парео или саронг) способен скрыть любой недостаток так, что никто ничего даже не заподозрит.

-Если у Вас короткая шея или двойной подбородок, то платок следует завязывать на груди или на бедрах, тем самым отвлекая от шеи внимание. -Чтобы сделать ноги визуально длиннее, а плечи – уже, следует завязывать платок хомутом на шее.

-Также узкие плечи будут казаться шире, если платок завязать горизонтально на груди.
-Если Вы маленького роста с большой грудью, то повяжите платок как можно ниже на талии.
-Грудь покажется более объемной, если платок будет завязан на ней большим узлом.
-Если у Вас большой рост, то непременно завязывайте платок всегда на талии.
-При широких бедрах платок на них следует завязывать под углом так, чтобы узел был как можно ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =